be_ixf; ym_202109 d_29;ct_50

免费的饮食失调和心理健康支持小组

万博正规买球发现与发现情绪与焦虑中心自豪地为任何受到饮食失调或心理健康影响的人提供免费在线支持小组。我们邀请你从下面的列表中找到适合你的。

通过我们安全的、符合hippa标准的Zoom视频会议平台在线加入我们。你所需要的只是一个移动设备或笔记本电脑和互联网连接。我们尊重您的隐私,如果您愿意,您可以匿名参加。无需回复!有关特定于设备的缩放信息,请访问您想要的位置。

注意:发现小组旨在提供同伴支持,而不是治疗的替代。

进食障碍支援小组
由探索中心主办万博正规买球

探索中心万博正规买球校友

这些小组对在探索中心接受治疗的个人开放万博正规买球

星期一:下午5-6pm PST | 6-7pm MST | 7-8pm CST | 8-9pm EST

日程安排:每月1、3、5日(如适用)星期一。

注册在这里


星期二:
上午8-9点PST |上午9-10点MST |上午10-11点CST |上午11-12点EST

注册在这里

对于正在康复中的个人

这个小组对任何正在接受治疗、康复或尚未寻求饮食失调治疗的人开放。在因新型冠状病毒感染症(COVID-19病毒)疫情而实行保持社会距离的规定的情况下,临时增加了第二次会议。”

星期一:下午5-6pm PST | 6-7pm MST | 7-8pm CST | 8-9pm EST

日程安排:每个月的第二个和第四个星期一。

注册在这里

周四: PST |下午1-2点MST |下午3-4点CST |东部下午4-5点

日程安排:每周

注册在这里

用于急诊康复的BIPOC患者

这个由临床医生领导的小组对18岁以上的黑人、土著和有色人种社区中正在恢复饮食紊乱的成年人开放。

星期三:太平洋标准时间下午6-7点|下午7-8点MST |下午8-9点CST |美国东部时间晚上9-10点

注册在这里

青少年饮食失调康复

clinician-led支持集团开放因人而异的年龄17障碍复苏

星期三:下午3点太平洋标准时间|下午4点MST |下午5点CST |下午6点EST

时间表: 1号,3号每个月的第五个星期三CFD校友;第二每个月的第四个星期三开放公众。

注册在这里

探索中心校友的兄弟姐妹和合作伙伴万博正规买球

这个小组对那些在探索中心接受治疗的亲人开放万博正规买球

周四:上午8-9点PST |上午9-10点MST |上午10-11点CST |上午11-12点EST

注册在这里

为探索中心校友的亲人万博正规买球

这个小组是为那些亲人在探索中心接受治疗的人准备的。万博正规买球

星期三:下午5-6pm PST | 6-7pm MST | 7-8pm CST | 8-9pm EST

日程安排:每月1、3、5日(如适用)。

注册在这里

为所爱的人

这个小组对正在接受饮食失调治疗、正在康复或尚未寻求饮食失调治疗的亲人的家人和朋友开放。

星期三:下午5-6pm PST | 6-7pm MST | 7-8pm CST | 8-9pm EST

日程安排:每个月的第二个和第四个星期三。

注册在这里

暴食症支持小组

这个团体对任何受暴食症影响的人开放。

星期三:美国东部时间晚上7-8点

日程安排:每周

在这里注册晚上7点的太平洋标准时间组

在这里注册晚上7点的EST组

精神健康支援小组
由发现情绪与焦虑项目主持

对于正在康复中的个人

该小组向目前正在接受治疗、康复或尚未就精神健康障碍寻求治疗的任何人开放。

星期一:下午3-4pm PST |下午4-5pm MST |下午5-6pm CST |下午6-7pm EST

日程安排:每周

注册在这里

为所爱的人

该团体向正在接受心理健康治疗、康复或尚未寻求心理健康障碍治疗的亲人的家人和朋友开放。

周四:下午3-4pm PST |下午4-5pm MST |下午5-6pm CST |下午6-7pm EST

日程安排:每周

注册在这里

精神和医疗保健提供者

为精神和医疗保健专业人员

任何提供精神保健服务的专业人员都可以参加这个小组。

星期三:下午12-1pm PST | 1-2pm MST | 2-3pm CST | 3-4pm EST

日程安排:每周

注册在这里

患者、家庭和员工的安全是我们的优先事项:COVID-19 更新